Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Дыня с ветчиной
MELON CON JAMON
 
Мне кажется, что все без исключения испанцы считают это блюдо не только деликатесом, но и манной небесной. При этом не составляет абсолютно никакого труда приготовить его. Трудность нулевая.
Надо заметить, что испанская ветчина вкорне отличается от "нашей". Это вяленая свиная нога. Этот тип ветчины здесь называется "хамон" н производится исключительно в Испании. Но в последнее время экспортируется во всё большее количество стран, и, насколько мне известно, докатилось уже и до России.
Я готовлю его всегда как закуску, и неизменно пользуется успехом.
Надеюсь, что и Вам эта идея понравится.

 
  
 


ИНГРЕДИЕНТЫ:
1/2 Дыни
100 гр испанской ветчины

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить дыню от кожуры и косточек, нарезать трапециевидными четырёхугольниками. Положить кусочки тонко нарезанной ветчины на каждый отдельный кусочек дыни. Скрепить зубочистками
ИНТЕРЕСНО:
Испанцы считают это блюдо дорогим, хотя это не так. Если Вы предложите вашим испанским гостям дыню с ветчиной, они будут безмерно счастливы.



Copyright © Tati
 
Тати Тати - автор сервера Стихи.ру Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Тати Тати на сервере Проза.ру Матю Катю на сервере Проза.ру Матю Катю на сервере Проза.ру
Название моей новой книги - «Церемония неоспоримой шляпки»! А Вашей?
Гениальное открытие российских геронтологов, герменевтиков и герметиков! ГЕНЕРАТОР ЩАСТЬЯ или Модное название для книги!!!
Форум Тётки в заграницах. Международный женский форум Создать форум